我要不要给公婆买新衣服呢?

 过年该不该给公婆添新衣马上就过年了,今年是在婆家过第二个年,去年给公婆买了新衣,今年有了宝宝,婆婆一直在帮忙照顾,但是婆婆只是出力,宝宝的费用全是俺们自己的(身边的朋友,同事都是生完娃花钱照顾都是婆婆的,好羡慕啊),我要不要给公婆买新衣服呢?

全部答案

  • 富裕就买,如果婆婆是你妈,你买吧,再说看孩子也很累,只要他对你好。我们要将心比心,。我是这样认为的

    再***

  • 我给公婆都买了.....自己都没买......你还好了.....你婆婆还出点力.....我婆婆是钱也不出力也不出.......我也好羡慕别人家都是婆婆包办的......呵呵呵.......没办法......

    黄***