公婆该不该帮忙带孩子?

生活压力大!公婆该不该帮忙带孩子?让年轻人去工作??

全部答案

  • 如果你公婆没有什么事情的话,应该带孩子,毕竟现在生活压力这么大,孩子以后要养的

    曹***

  • 如果公婆愿意帮忙带的话当然最好,他们不愿意带的话你也没有办法的,自己带可以和宝宝建立深厚的亲子关系,而且可以教育好

    刘***

  • 这种情况很多啊 如果老人愿意当然可以 但要说该不该老人带孩子 那法律可没规定老人要带孩子啊

    尒***

  • 没有该不该,就看婆婆公公有没有时间呢,年轻人出去是好,孩子还是自己带到3岁好。

    跟***

  • 要看婆婆愿不愿意了,我们家的就不愿意,理由是,她有冠心病,哈哈哈哈哈哈  超郁闷

    思***

  • 公婆愿意帮咱带孩子,那是咱的福气,要是不给咱带,也没什么不对,必竟他们把自己的孩子已经带大啦,咱的孩子咱也就自己带吧

    骑***

  • 只能是力所能及吧,如果公公婆婆没什么事情的话可以给他们带,但是如果像我公婆一样自己忙的够呛呢,还是自己来带吧,不要强迫老人,自己的孩子自己带会很有成就感的。

    站***

  • 如果公婆年纪不大,又不工作最好是帮的,都是一家人

    王***

  • 按理说是该带,但是不带的话,我们没理去说。

    韩***

  • 老人给看孩子就是很正常是,我们就得出去挣钱啊

    艾***

  • 不是说应不应该,而是老人愿意带,我们年轻的就能放心去工作,如果不愿意带,也不要勉强,毕竟也没有规定说老人一定得帮着看小孩的.

    E***

  • 看公婆是否愿意带,换位思考,你以后老了是否愿意给帮带孩子?公婆没有义务帮带孩子的。他们帮带是福气,不帮带也是说得过去的。

    空***

  • 如果你公婆有能力的话给你带孩子当然好了 不过你也要想清楚 公婆在的话很可能会影响你们两个人的感情 他们是不是会看不惯你 或者你们是否能相处的来 不要得不偿失哦

    涐***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    失***

  • 当然要帮忙带孩子的啊,你家公婆不愿意?我们这边都是公婆带孩子,夫妻两个出去工作赚钱的

    我***

  • 不是该不该,而是他们愿不愿意。公婆并没有义务帮我们带孩子的,如果愿意帮带孩子那就是情分了

    I***

  • 公婆没有义务帮你们带孩子,若他们原因带那样最好,不原因只能自己带。

    s***

  • 要看年亲人是怎么想的 其实孩子小是应该多挣点钱 我婆婆就帮我带孩子呢 很辛苦的

    I***

  • 那要看具体情况了,生育一个宝宝是一件很辛苦的事情,我们年轻人拼死拼活不都是为了宝宝为了家人?如果家中老人身体还算硬朗,没有什么其他原因,应该帮我们照看孩子。

    廖***