被轮是指车轮的轮辋。

好评回答
      一、电动三轮拐弯,可否可认定为三轮间接导致丧命,两方各占多少职责1、交通意外的职责是由交警来区分的,交警根据意外发生的原由来作判断。2、然后再根据原由看是哪一方的犯错导致的,犯错大的一方,承受的职责越大,当然也要承受主要的赔偿职责,所以意外职责的大小与赔偿职责息息相关。
      3、另外交警作出职责区分不是表面的形式作出,而是需要出具一份书面的《意外职责认定书》,认定书上主要会写明意外的经过、认定依据、承受意外的职责人、职责承受情况。意外职责一经作出,两方确认并认可,就能够作为该意外的赔偿依据。二、劫持船只、汽车罪既遂判多久,具体的法律规定是什么律师解答
    劫持船只、汽车罪既遂的,处五年以上十年以下有期徒刑;造成严重后果的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑。
      本罪侵害的客体,是不特定多数乘员人身财产安全和公共社会治安秩序,直接对象是正在使用运行中的汽车和船舶。
    根据《刑法》第一百二十二条规定,以暴力、胁迫或者其他方法劫持船只、汽车的,处五年以上十年以下有期徒刑;造成严重后果的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑。

    法律依据
    《刑法》第一百二十二条
    以暴力、胁迫或者其他方法劫持船只、汽车的,处五年以上十年以下有期徒刑;造成严重后果的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑。

    g***