月底去九寨沟气温天气如何需要带羽绒服?

 九寨沟天气.月底去九寨沟气温天气如何需要带羽绒服吗

全部答案

  • 你好!九寨沟属于高原地区早晚温差大,过来一定要带上羽绒服的

    大***

  • 我27号回来的,九寨的天气不确定.早晚天气温差较大,需要带羽绒,围巾和手套.我怕冷,所以这些都带.特别是下雨天很冷,很冷.黄龙那儿,海拔高已经下雪,天气好能看冰山,挺漂亮的

    在***

  • 我们去年十月底去的,没有穿羽绒服,但是穿了二合一的冲锋衣,黄龙比较冷,最好带厚衣服

    H***

  • 需要,我们刚从那边回来,中午热点,一大早跟晚上需要穿个厚点的外套,从九寨沟到黄龙我们都穿羽绒服了

    怪***

  • 白天的九寨沟比较来说还是挺温暖的,到了晚上会特别冷,推荐带羽绒衣以备不时之需

    整***

  • 九寨沟早晚温差很大,需要带上羽绒服的

    樱***