沟内天气如何, 明天出发去九寨沟?

 明天出发去九寨沟,沟内天气如何,需要带什么衣服?真的要穿羽绒服吗?

全部答案

  • 你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差很大,一早一晚需要穿加绒冲锋衣,中午出太阳可以穿短袖,现在可以不需要羽绒服了,九寨沟紫外线很强,带上防晒霜,雨伞,太阳镜。

    快***

  • 早晚的温差较大。白天穿长袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着。如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可。今天九寨沟下雨了,建议带上厚外套。

    我***

  • 早晚的温差较大。白天穿长袖夏装是比较合适的,不会感到热;一早一晚最好是夏季服装加上薄外套的组合穿着。如果去黄龙的话,由于海拔更高,所以气温上会更低,需要穿上厚外套或者薄毛衣即可。

    _***

  • 您好,不用带羽绒服的!过来带个夹层外套防寒就是!早晚温差大,早晚要穿外套,中午天气好穿一件t恤就是

    那***