想问下是否吕瑟峡湾跟盖伦格峡湾只能2选1呢?

 请教挪威峡湾行程攻略,大家好,看了许多攻略都是1-2个人的游玩。想在这咨询一下,如果我们有10个人(都是学生),打算5月底23号到挪威玩一下,一共6天的时间;初步计划游览杜塞尔多夫-奥斯陆(1天)-松恩线(1天)-卑尔根(1天)-吕瑟(共2天)-卑尔根-盖伦格-奥斯陆-第7天回德国,但是发现时间上来不及,想问下是否吕瑟峡湾跟盖伦格峡湾只能2选1呢? Btw,玩下来的话每个人在德国换多少NOK比较合适? Btw,如果剩一天的话,哥本哈根和斯德哥尔摩两个城市哪个更值得去一些呢? Thangks!!!!!Danke!!!!!

全部答案

  • 盖郎格峡湾很漂亮的(不仅是峡湾本身,而且包括进出峡湾路上的风景),吕瑟峡湾没去过所以不好比较。 换多少钱不好说了,挪威的物价很高的,不过那里刷卡很方便的(感觉比德国还方便)。 我个人觉得斯德哥尔摩要比哥本哈根更值得去。

    刘***