请教旅游达人哈!

咨询一下华山好玩吗?跪拜

好评回答
    全国最好的山景景区不是湘西张家界么,三千奇峰,怎么着也比华山强啊。而且张家界除了山,还有世界第一的百龙天梯、世界第一的天然石板桥,享誉海外的哈利路亚山等等……

    作***

其他答案

  • 看山景也不一定非得去华山啊,全国最好的山景景区不是湘西张家界么,三千奇峰,怎么着也比华山强啊。而且张家界除了山,还有世界第一的百龙天梯、世界第一的天然石板桥,享誉海外的哈利路亚山等等,除了山还可以看龙王洞、大峡谷、宝峰湖等等这些同样美丽的景点。

    2***

  • 华山很好玩,不过前提是你有耐心和体力去玩,平时有时间去玩,千万别假期去,人挤得上不去、下不来啊!!

    3***

  • 华山还行,山蛮陡的,不过不知道十一那种情况处理的怎么样了。

    1***

  • 还行~就是比较险~

    2***

  • 华山还不错啊,攀爬的过程很有意思,但是最近出那个事之后表示有些抵触。

    1***

  •    华山的险峻天下闻名,四季景色各有特色,坐缆车上山后,还需要一定体力才能登遍五个山峰欣赏景色(很多人登不全),如果你有体力和时间可以不坐缆车,夜晚登山,早上看日出,会欣赏到更精彩的景色的,值得一游。
       当然身体不行,爬不了山,或有恐高症的就别去挑战自我了!

    2***

  • 当然好玩。华山天下险,黄山天下奇,泰山天下雄,庐山天下幽,再加上张家界兼此几山之特点。尽可游也。

    荒***