想咨询一下春季溶洞景观都有哪些值得一看呢?

好评回答

其他答案

  • 桂林享有山水甲天下的盛誉,是世界著名的风景游览城市和历史文化名城。“愿做桂林人,不愿做神仙”表达了古往今来人们对桂林的无限热爱。 桂林的无穷魅力,就在于她拥有世界上最典型的岩溶峰林地貌所形成的奇特自然景观。山、水、洞、石浑然一体,构成了“山清、水秀、洞奇、石美”四大特色,使桂林秀冠神州,饮誉世界。 桂林的岩溶洞穴有3000个以上,无洞不奇。著名的有芦笛岩、七星岩、穿山岩、冠岩、丰鱼岩、银子岩、莲花岩和黑岩。这些岩洞内的钟乳石色影斑斓,拟人状物,惟妙惟肖,出神入化。大自然的鬼斧神工令人无不惊叹。 愿《桂林风景溶洞》带您探幽寻秘,去领略溶洞仙境的风采吧!

    风***

  • 你对溶洞有兴趣,要看你在哪里,南方卡斯特类型的有重庆的芙蓉洞、贵州的织金洞等。

    1***

  • 好多溶洞内色彩丰富,洞壁乳白、银灰、紫蓝、黄橙等名色交替出现,异彩纷呈的。

    1***

  • 楼主有才,春天溶洞环境适宜、风景优美,很适合游览。给你推荐几个溶洞吧,张家界的龙王洞,梅山龙宫,波月洞等等,都在湖南,离得不远,就看楼主的时间了。不过我很推荐张家界的龙王洞,因为他开发得还不错,保存的也很完整,洞内的灯光石钟乳什么的很漂亮,所以建议首选龙王洞,要是再配上导游的引路解说,会很有故事游的感觉,好像真的穿梭在故事中,可以说是整体性很好的一个溶洞,有内容。
    推荐张家界的龙王洞。

    1***