咨询一下,东莞有什么山,在哪里,好玩不?

好评回答
    城区好玩的地方有:黄旗山,山不是太高,爬上去也不太累,还可以烧香拜神许新年愿望,过年的时候可是兴旺物,鞭炮声连连,人头恿恿;还有虎英公园、绿色世界、人民公园都可以逛逛。镇上的有常平隐贤山庄、樟木头观音山,听说许愿很灵哦,特殊是爱情,呵呵;长安莲花山;虎门还有炮台可以看哦。有机会可以一起玩啊,Q252148291。:)

    清***

其他答案

  • 旗峰山

    雪***

  • 茶山,大岭山不是山啊.只是一个地名而已.. 黄旗山..是个好地方现在比以前漂亮了很多.来到东莞我觉得应该去一趟..还有东莞东城同沙的黄宫山..也是很好的.你也可以去看看

    ぃ***

  •   来清溪玩,清溪在山沟沟里面

    玉***

  • 东莞名山:黄旗山.最高山在:谢岗,但不是旅游区.旅游区有:观音山等

    毛***

  • 如果想爬山,拜神就去旗峰路的黄旗山,散步就去樟木头观音山,欣赏风景就去常平的隐贤山庄,春节去比较热闹,去年隐贤山庄还是可以,东莞总站坐L3旅游车约15元直达就可以享受春节的气氛!祝你春节愉快!注意小偷,东莞治安不太理想!小心哦!

    p***

  • 长安的莲花山很好玩。

    9***

  • 樟木头的观音山,长安的莲花山,城区的黄旗山,这是东莞人自认的龙脉,风水宝地,山不高,里面有寺庙,有道观,可以去看看

    a***

  • 樟木头的观音山,山上有巨型观音石像
    长安的莲花山,适合爬山
    篁村有个水濂山,有人渡假村
    还有茶山,大岭山

    麦***

  • 有几座吧!樟木头的观音山,还有谢岗的不知道什么名字!不是很好玩!
    不过每个人对好玩的定义都不相同!

    p***