不知道何时能顺出来?

 见红了,见红了,一点半,不知道何时能顺出来,肚子不痛!

全部答案

  • 恭喜啊,把入院的东西提前打包好吧,因个人而异,有些两天内就生了,有的一个礼拜,所以只有再观察几天了

    杨***

  • 我昨天早上见红了,但是到今天还没反应,晕啊!

    于***

  • 见红说不准的,有的很快就生了,有的很久都不生,我就见过见红三个星期才生的。你先准备好东西,注意阵痛,阵痛很规律的时候说明宫口正在开,那是铁定要生了,还有羊水要是破了,那是不生也得生了。祝你顺利

    女***

  • 见红后大概72小时内要生了,赶快准备好待产包,去医院,要验血等一系列好麻烦的

    B***

  • 破水后48小时必须生了,不然宝宝就有危险了,赶快去医院吧,必须就吃些催产药吧

    我***

  • 呵呵,恭喜宝妈啊,祝愿宝宝活泼健康

    思***

  • 去医院观察比较好,我见红时肚子也不痛,那时已经在医院了。让医生看看宫口有没有开了,开了就快了。

    姐***