上幼儿园早了好还是晚了好 那么大了要上幼儿园了.?

 上幼儿园早了好还是晚了好 那么大了要上幼儿园了.....

全部答案

  • 孩子三岁上幼儿园最好了,因为这时已经有了小小的自理能力.(比如吃饭,知道大小便) 宝宝已经会自己吃饭了,很不错.尿尿这个问题也和吃饭一样,一开始要先培养,养成习惯后自然而然就知道了.比如给她放个小便盆,开始先按时间把她领到便盆上尿,这时候大人要多操心,掌握时间,多领几次她就会明白了.

    j***

  • 一般情况下,一周六个月就可以上幼儿园,不同的幼儿园有不同的要求,选好幼儿园之后,幼儿园就会告诉,最基本的是水杯,毛巾,座垫,小书包,被褥之类的,有的幼儿园需要自带,有的幼儿园有现成的。根据不同准备下。

    吕***

  • 能让孩子“学有所成”的同时感受爱的教育就是好的。对于宝宝来说感受爱是权利也是人生性格养成的重要因素。我家宝宝1岁8个月在许博士上幼儿园。虽然幼儿园不大,但孩子由开始的不愿意到现在的开心的跑着上幼儿园,我能感受到她的感受。有时候还会念一些简单的儿歌,还学会了和小朋友分享,在家中吃饭前还会带着我们一起做感恩礼。

    要***