就是跟人无法交流脾气古怪就是通俗的说脑子缺根筋有点“二”生?

就是跟人无法交流脾气古怪就是通俗的说脑子缺根筋有点“二”生活能够自理显得跟社会格格不入先天性的

全部答案

  • 心理指导:你好,根据你所描述的情况看,你应该是一个性格比较敏感的人,精神分裂症是一种有生理性病变为基础的心理疾病,主要表现是出现严重的幻想,认为别人想谋害自己,看见别人看不到的东西,听见别人听不到的声音,人格和行为发生较大的转变,并且没有自知力,治疗的关键在药物的控制进行心理辅导,缓解内心压力,减轻思想冲突,逐渐走出自己的世界,与外界建立联系  而你的表现与人格行为问题有关!

    握***

  • 心理指导:你好。根据你的描述,判断精神障碍的条件不充分。患者跟周围的环境格格不入,有交往障碍问题,可能是人格缺陷的问题。比如人格障碍。人格障碍与正常人格一样,一旦形成,很难改变。建议看看专业的心理医生,评估一下心理状况,确定问题类型,对症治疗。

    不***