怎么走比较方便?

上海到浙江海宁有多远,怎么走比较方便?

好评回答
      显示全部详情上海市展开1。 上海市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶310米,过右侧的福地商务办公楼,稍向右转进入黄陂南路
    4) 沿黄陂南路行驶290米,过右侧的金陵大厦,右转进入淮海中路
    5) 沿淮海中路行驶340米,过右侧的香港新世界大厦购物广场,左转进入重庆南路
    6) 沿重庆南路行驶30米,朝南北高架路方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶440米,直行进入南北高架路
    8) 沿南北高架路行驶2。
      0公里,过左侧的新电大厦,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 9) 沿内环鲁班路立交桥行驶720米,在内环鲁班路立交桥直行进入内环高架路 10) 沿内环高架路行驶4。2公里,过天歌大地大厦朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥 11) 沿内环漕溪路立交桥行驶420米,在内环漕溪北路立交桥直行进入沪闵高架路 展开2。
       沪闵高架路1) 沿沪闵高架路行驶7。6公里,过右侧的华林大楼,直行进入沪昆高速公路 展开3。 沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶1。3公里,在莘庄立交桥直行 2) 继续沿沪昆高速公路行驶49。3公里,在泗马塘桥直行进入杭州湾环线高速公路 部分路段收费 展开4。
       杭州湾环线高速公路1) 沿杭州湾环线高速公路行驶30。1公里,过亭枫枢纽朝杭州方向,稍向右转进入沪昆高速公路 全路段收费 展开5。 沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶1。6公里,在嘉兴枢纽直行 全路段收费 展开6。 海宁市内驾车方案1) 继续沿沪昆高速公路行驶15。
      7公里,过右侧的许家木桥,从屠甸/梧桐出口离开稍向右转进入屠甸互通 全路段收费 2) 沿屠甸互通行驶790米,过屠甸互通左转进入湖盐线 3) 沿湖盐线行驶3。7公里,过左侧的双美桥,直行 4) 继续沿湖盐线行驶440米,在第1个出口朝海宁城区/G92北线方向,右转进入海宁大道 5) 沿海宁大道行驶7。
      5公里,在褚家头左转进入海州西路 6) 沿海州西路行驶1。1公里,过海州桥调头 7) 继续沿海州西路行驶60米,到达终点(在道路右侧) 海宁市||约128。8公里/1小时52分钟。

    天***

其他答案

  • 机场5号线(票价18元,大概一个半小时)到火车站,再在火车站坐火车!S上海站坐地铁到上海南! 动车组只要47分钟到海宁! ...

    J***