上海到浙江海宁皮革城的路线怎么走呢?

全部答案

  •   驾车前往 浙江省嘉兴市海宁市海宁市浙江皮革城 的路线126 公里上海市
    1。 进入望亭路向东南 45 米
    2。 右转进入淮海中路向西南 0。5 公里
    3。 左转进入重庆南路向东南 49 米
    4。
       靠左进入南北高架路向南 2。5 公里
    5。 靠右进入内环鲁班路立交桥向南 325 米
    6。 靠右进入内环高架路向西南 4。7 公里
    7。 靠右进入沪闵高架路向西南 4。5 公里
    8。
       靠左进入沪闵高架路向西南 483 米
    9。 靠左进入沪闵高架路向西南 2。5 公里
    10。 靠左进入沪闵高架路向西南 1。9 公里
    11。 减速行驶进入A8公路向西南 44。0 公里
    12。
       减速行驶进入A8公路向西南 13。1 公里
    13。 减速行驶进入沪杭高速向西南 40。0 公里
    14。 靠右进入沪杭高速出口向西南 498 米
    15。 减速行驶进入沪杭高速出口向西南 260 米
    16。
       左转进入湖盐线向东 4。1 公里
    17。 进入环岛进入嘉海路向南 2。6 公里
    18。 减速行驶进入嘉海路向南 1。9 公里
    19。 左转进入洛隆路向东 1。3 公里
    20。
       右转进入西立交路向东 1。1 公里
    浙江省嘉兴市海宁市海宁市浙江皮革城。

    烂***