大客车可以安装wifi吗?

 请教微友们:大客车可以安装wifi吗?如何办理?费用大概多少?

全部答案

  • 最好到营业厅问一下,自己搞个上网卡也是可以的,那样流量受到限制

    该***

  • 可以的  其實很簡單  自己辦一張數據卡  再弄個無線貓  就可以了 ... 3G信號會自動轉換成WIFI信號

    南***

  • 大客车办理的话很麻烦;你可以去当地的营业厅进行咨询

    匿名

  • 当然可以,不用办理。自己买个3G转WIFI的路由器,再买个3G上网卡,就可以了!3G转WIFI的路由器大约100元,上网卡大约200元。每月再花80元上网费。

    伊***

  • 可以啊,可以电话咨询10086!

    电***

  • 可以安装啊 不用去找电信什么的 费用太高
    你只要自己买个无线网卡和无线路由器 插上上网卡 用车上的电源支持 就能用了

    浮***