求推荐恐怖类动漫?

求推荐恐怖类动漫

全部答案

  • 恩...有点内涵的《黑瞳》~~很《中国惊奇先生》....

    十***

  •   寒蝉鸣泣之时
    你须知道:柴刀女
    入榜理由:把“萌”和惊悚结合在一起,这大概是11区对于惊悚动画最独特的贡献,所以当萝莉黑化举起大刀的那一刹那,观看的死宅们除了害怕,居然还有一丝愉悦——而开启了这微妙感官的,就是《寒蝉》…一次次重生及灭亡的轮回,谁能无法逃脱的命运。
      原本只是同人社团的作品,却奠定了近乎神作的地位。TOP1,我们颁给有柴刀娘龙宫里奈和萌王古手梨花的寒蝉。 Another 你须知道:心理惊悚 入榜理由:和电影类似,动画的惊悚也大致可以分为心理惊悚和视觉惊悚两大类。如《妖精的旋律》一般胳膊大腿满天飞的是视觉惊悚,而《Another》则是更偏向于心理惊悚的代表作。
      善于用节奏、音乐、镜头营造恐怖惊悚的氛围,更注重推理及悬疑在剧情中的推动作用——这是亚洲电影及动画更喜欢的方式。因为,最大的恐惧,是明明就在身边你却看不到的未知…… 海猫鸣泣之时 你须知道:龙骑士07 入榜理由:依然是鸣泣系列,依然是龙骑士07,不过把海猫放在这里稍微有些怨念,因为这可能又是一部有生之年系列。
      但是单从作品质量来说,应该没有人能抵挡魔女贝阿朵莉切的召唤。在第九晚,魔女复苏,无人生还。在第十晚,旅途结束,终至黄金之乡——我们看到了开头,但看不到结局。但是光这一个开头,就已经足够触目惊心…那最惊悚的,不是鬼怪,而是人心。 学园默示录 你须知道:一大波妹子正在逼近僵尸…… 入榜理由:丧尸动画一直有着非常忠实的拥趸,电影游戏中的代表作众多,因此分类也相对来说最为细致,而《学园默示录》之所以能在动画中脱颖而出的理由其实也很简单粗暴——1、学生打僵尸打得酣畅淋漓;2、妹子卖肉卖的开心至极。
      没错,这就是传说中很0很XX的作品……顺便一提,本作监督是《小册子》和《进击的巨人》的荒木哲郎。 怪化猫 你须知道:传说切开都是黑的 入榜理由:就算你看过100部惊悚动画,你仍然会记得《怪化猫》。浮世绘华美的画面风格,和日本知名怪谈的内容结合在一起,创造了精致细腻的美感。
      是的,之所以我们仍然能记住化猫,不是因为他有多惊悚多恐怖,而是因为它创造了美感。惊悚动画也可以并不简单粗暴,也可以艺术唯美。当卖药郎娓娓道来那一个一个充满悲伤的故事,一边害怕,却一边感动了。 令人战栗的格林童话 你须知道:童话切开都是黑的 入榜理由:“你哭着对我说:童话里都是骗人的”——没错,其实如果你再去看一遍《格林童话》,就能看到里面充满了猎奇的桥段。
      不过话虽如此,如果真把这些黑暗面全都抖落出来加以放大和扭曲,就只能造成“毁灭童年”的效果了……负能量太多,成年已蹉跎。我们还是好好保护好童年吧。所以本作只提供介绍,不提供观赏。实在有兴趣的可以自行度娘。 妖精的旋律 你须知道:番茄酱动漫 入榜理由:刚才在TOP2《Another》说到分类的时候我们曾提过《妖精的旋律》,是的,论血腥程度,本作就算现在看也让人胆战心惊,何况是当初还是小P孩的我们。
      虽然其中的感情最后也是让人感动的,但是由于尺度过大,感觉更像是为了卖番茄酱而狂喷番茄酱。我们这里依然不提供观赏,只提供简介。有兴趣的同学可以自行度娘…… 鱼 你须知道:伊藤润二 入榜理由:在前言中我们也提过由于审查和影响度等原因,动画的惊悚尺度还是比较轻的,但是漫画就不一样了。
      于是你就算不看恐怖片也一定听过伊藤润二的名字……伊藤润二的动画改编只有两部作品,这里放送的是《鱼》,个人建议不要吃饭的时候看,因为除了恐怖惊悚的元素外,本作能让你有种想要吐出来的冲动,也许这就是伊藤润二的独特本领了 日在校园 你须知道:NICE BOAT 入榜理由:最后入榜的这一部其实严格来说不算惊悚动漫,因为除了最后一集真的真的一点都不惊悚……但是本作还是在当年惊吓到了我的无数小伙伴们,并掀起了禁还是不禁的轩然大波。
      无论如何,就经典度来说,再也没有第二个渣诚,再也没有第二个言叶,再也没有第二个好船了,所以TOP10我们颁给《日在校园》。

    我***

  • 尸兄  .

    雨***