动漫

有什么好看的动漫推荐

好评回答
    多了去了,日本动漫 包含热血,运动,历史,竞技,魔法,穿越等我个人比较希罕的有:网球王子,少年阴阳师,薄樱鬼,叛逆的鲁路修,犬夜叉,死神,海贼王,火影忍者,妖精的尾巴,恶魔奶爸,圣斗士哦还有经典的柯南金田一和灌篮高手。少女的比如吸血鬼骑士,南家三姐妹啊龙斗虎,麻将少女,地狱少女。。。以上是正常范畴,耽美后宫类的我实在没有爱
    国产的话除了秦时明月,喜洋洋灰太狼还真没啥

    曾***

其他答案

  • 那要看你喜欢什么口味的了,清新一点的现在就想到《SA特优生》,《会长是女仆》什么的太矫情了
    《好想告诉你》这个我自己没追下去,追了几话就表示温馨承受不能被击坠了。
    口味比较猎奇的像《B型H系》,太猎奇了,用工口的视角来体现纯爱什么的...
    在猎奇点的男扮女装接受不《放浪息子》这部动画对成长刻画的很深,但也要说一句,男主穿上女装之后是真女主啊
    《轻音》第一季很不错,第二季真心和第一季不能比,话说为啥MIO在第一季第六话只有出现了一个和她相似属性的梓啊,接受不能

    E***

  • 无头骑士异闻录 地狱少女 棋魂 吸血鬼骑士 神幻拍档 夏目友人帐 爱丽丝学园 好想告诉你  空之境界(最爱之一,不过不是理解能力强的人会看不懂)会长是女仆大人 噬魂师(画风很特别) 萤火之森(短片电影) 秒速五厘米  我们仍未知道那天所见的花的名字 命运长夜

    张***

  • 世界第一初恋,纯情罗曼史,无法逃离的背叛,神幻拍档,黑执事,家庭教师,今天开始做魔王,滑头鬼之孙,家庭教师,薄樱鬼,无爱之战,夏目友人帐

    张***

  • 夏目友人帐 少年同盟 黑子的篮球 妖狐×仆SS  世界第一初恋 纯情罗曼史 穷神来了 网球王子 龙马归来 火影忍者 漂亮爸爸 kiss爸爸 狂野情人

    V***