动漫推荐

没动漫看了有什么好看的动漫推荐一下吧
最后是自己喜欢的

全部答案

  • 十二国记 棋魂 钢之炼金术师 monster 这些都很经典~~

    3***

  • 海贼王,火影忍者,家庭教师,死神,银魂,AngleBest,爱丽丝学院,妖精的尾巴,吸血鬼骑士,滑头鬼之孙,黑子的篮球,水果篮子,青之驱魔师,名侦探柯兰,问题儿童都来自异世界,AKB0048,加速世界,绝园的暴风雨,K,少年阴阳师,飞轮少年,黑执事,蔷薇少女,钢之炼金术师,魔法禁书目录,SA特优生,漫研部,美妙的旋律,网球王子,恋姬无双,恶魔奶爸,这个是僵尸吗,笨蛋测试召唤兽,光之美少女(我觉得很幼稚),灼眼的夏娜,罪恶王冠,网球王子,信蜂,七龙珠。。。。

    3***

  • 网球王子 海贼王 火影忍者 Q弟侦探因幡 美食的俘虏 女子高校网球 夏目友人帐 幸运星 元气少女结缘神 妖精尾巴 今天开始做魔王 龙与虎 歌之王子殿下 樱花庄的宠物女孩 问题儿童都来自异世界 绝园的暴风雨 十万个冷笑话 漫研部 中二病也要谈恋爱 CANAAN  战斗司书 少年阴阳师 结界师 猫物语(黑) 在苍色世界的中心 最强会长黑神 邻座的怪同学 武装神姬 黑魔女学院 寒蝉鸣泣之时 薄樱鬼 只有神知道的世界 恶魔奶爸 龙之界点 少女与战车 强袭魔女 男子高中生的日常 超能力大战 恶魔阿萨谢尔在召唤你
    最终幻想无限∶疾风境界  明日的与一

    2***

  • 灌篮高手、海贼王、火影忍者、死神、犬夜叉、家庭教师、黑子的篮球、银魂、妖精的尾巴、风之圣痕、棋魂、黑执事、SA特优生、樱兰高校男公关部  爱丽丝学院、金色琴弦、吸血鬼骑士、最游记、棒球英豪 神之谜题   超人气委员长 吸血鬼骑士、网球王子  名侦探柯南、猎人、银魂、棋魂、守护甜心、魔法小樱、水果篮子  火影忍者、海贼王、妖精的尾巴  公主公主 暗之末裔 幻影少年 月桂树下的王子们 八犬传 歌之王子殿下 学园天堂 四圣兽 今天开始做魔王1.2.3 dog days 夏目友人帐  结界师    侦探学院Q 闪电二人组

    梦***

  •   梦色蛋糕师(校园+魔法+爱情)
    关于糕点精灵的魔法,我非常的喜欢看。目前已完结,共63集。喜欢蛋糕的朋友一定不要错过。
    吸血鬼果林(吸血鬼+爱情+校园)
    这是一部关于吸血鬼爱情的动漫,但一点也不恐怖,很有趣,可以去看看。
    百变小樱(魔法+爱情+校园)
    这已经是一部很经典的动漫了,大家应该都看过,如果看过的请再看[百变小樱续集],超好看。
       地狱少女 在此我就不介绍了,虽然她不属于此类型,但是我还是希望大家能看。 零之使魔(魔法+爱情+校园) 我超喜欢看,虽然男主有点花心,大家一定要看哦! 寻找满月(魔法+偶像+爱情) 超感人的一部动漫,有时也很搞笑,结局给人无限想象,请务必要看! 灼眼的夏娜(战争(魔法?)+爱情) 超级好看,开头精不精彩不要做决定,精彩在后头哦! 接下来太多了,我就只说名字了: 星梦天使(偶像+校园+爱情) 吸血鬼骑士(吸血鬼+爱情) 爱丽丝学院(特殊能力+友情+爱情) 不可思议的游戏(穿越+爱情) 翼年代记(和百变小樱里的任务一样,但事情不一样) 暗夜魔法师(很感人,也有一点搞笑,请一定要看) 公主候补生佐希(请一定要看) 小女神花铃(魔法+爱情) 魔法少女奈叶(魔法+校园+爱情) 旋风管家 宝石宠物 完美小姐进化论 双子星公主 彩云国物语 十字架与吸血鬼 蔷薇少女 魔法禁书目录 樱兰高校男公关部 叛逆的鲁鲁修 我的女神 今天是魔王 风之圣痕 轻音少女 水果篮子 黑执事 金色琴弦 苍之?拥纳倥? 我是主人你是仆 天降之物 偶像公主 网球王子 驱魔少年 s。
      a特优生 魔法老师 魔法少女小圆 happinessprettyRhythm 圣痕炼金士 蓝色驱魔师。

    3***

  • 啊,经典的  较热血的死神,火影,全职猎人,网球王子,海贼王就不说了,少女的守护甜心,家有狐狸大人,樱兰高校男公安部,SA特优生,百变,水果篮子,变身!偶像公主,动物侦探(都是萝莉正太),学生会长是女仆,梦幻糕点师……都不错,妖精的尾巴,黑执事,黑猫,天使怪盗,人形电脑天使心,我的女友是狐仙,柯南,东邦,无限恐怖,少年阴阳师,叛逆的鲁鲁修,今天开始做魔王……美国的魔发奇缘(是白雪公主救了王子,不过是电影,挺搞笑的),勇敢雄心,僵尸新娘,长发公主,会飞的小屋,屠龙者都不错

    2***

  • K  刀剑神域、火影忍者、C3魔方少女、SA优特生、守护甜心、海贼王、出包女王(朋友推荐,个人没看过)

    3***

  • 死神好看哦  不过暂时只出了一季

    1***

  • 《海贼王》热血 友情 搞笑 很值得看的!!!

    M***

  • 海贼王是神作那是必须看的就是太长(目前还没有柯南长……)
    火影,死神虽然最近衰下去了不过都是经典。
    美食的俘虏,一度超越死神。
    家教,剧情虽然不怎么样但是非常帅,人物很有爱,本命委员长大人~~
    银魂,另类的治愈系……热血吐槽无下限但是很好看哦。
    黑子的篮球大爱啊。
    黑执事经典啊!!
    K,12年的新番,不管是剧情人物声优还是音乐都是超赞,强推!!!
    另外我是腐女,如果对耽美可接受的话可以看世初,纯情,LOVELESS,无法逃离的背叛……(太多啦)最近的新番推荐八犬传
    目前就想起来这么多……

    和***

  • 《军火女王》第一季第二季(战争)
    《暗之末裔》(耽美向)
    《没有钱》(耽美向)
    《世界第一初恋》第一季第二季(耽美向)
    《黑子的篮球》(运动热血)
    《叛逆的鲁鲁修》R1R2(战争)
    《黑执事》12(耽美向)
    《机动战士oo》(呵呵,是高达系列我最喜欢)
    《隐之王》
    《滑头鬼之孙》
    《翼年代记》

    c***

  • 《吸血鬼骑士》
    《无法逃离的背叛》
    《薄樱鬼》
    《黑执事》
    都是美型哦~超赞的~

    央***

  • 未来日记
    罪恶王冠
    中二病也要谈恋爱(很友爱的啦!!!)
    樱花庄的宠物女孩
    KLittle Busters
    刀剑神域(人物美型,剧情的话,前面不错)
    妖狐×仆SS(男主好帅的!!!)
    加速世界
    我们仍未知道那日所见之花的名字(强推!!!!)
    绯弹的亚里亚
    元气少女结缘神
    美食的俘虏
    这些我都看过,很好看!!强推!!!

    3***

  • 纳尼怎么会没得看的0 -0
    K 绝园的暴风雨 黑塔利亚 心理测量者 南家三姐妹 之类的不知道有没有看过。 刀剑神域、中二病、加速世界的轻小说也好几十部呢……

    鸟***

  • 蜡笔小新
    倒霉熊

    3***