现代大学里女生学什么专业好亚?

现代大学里女生学什么专业好亚?在就业`实际应用等方面.

全部答案

  •   不一定要小语种的,最好选择高就业率的,将来能就业才是最关键的。2010年女生最热门的专业是泉州师范学院中国茶艺专科学校的茶学专业。主要是100%推荐就业,工作轻松又可以进步,收入又高又有品味。网上搜索一下安溪茶学院或天晟茶学院就可以了解一下这个专业了。
      女生选择天晟茶学院的理由有五点:一是学的不仅是茶叶专业知识,还免费增设舞蹈、形体训练、瑜伽、古筝、茶艺表演、美容等,可以提高女生的综合素质的培养。二是茶学专业工作轻松,经常接触的人群是喜欢茶叶的官员、商人、文人,可以增加自已的知识面提高自已怕修养和素质。
      三是工资待遇相对会高一些,2010年泉州师范学院中国茶艺专业学生实习工资是1500元左右,比茶学专业本科生学习工资800元高出近一倍。四是天晟茶学院的茶学专科专业不考大学语文、大学数学、大学英语,去除了女生对数、英课程的烦恼。五是就业100%,且足不出校就可以有多重选择就业的机会,参加招聘的企事业单位都是非常有名气的,如果是茶行业,那一定是前几位品牌企业。
      ###只要是重庆的都不怎么好报,因为分数没有竞争力,外省名额太少了,不好录,女生读英语,工商,法律都还不错。###北京师范大学,华东师范大学、徐州师范大学,南京师范大学,华中师范大学,他们都有三本招生,其中徐州师范大学由于偏科较重,汉语言在国内举足轻重,报考起来,应该容易点。
      ###还是留学吧###西安翻译学院,天津外国语学院滨海外事学院 口碑不错,欢迎采纳。

    你***

  •   列举的这几个都还可以,财务管理和会计的要求应该会更强一些,数学功底应该也是挺重要的。个人感觉女生做人力资源管理,或者小语种,行政秘书这类工作还是很适合的,就业前景也不错。
      ###选择专业根据自己的兴趣爱好来选是最合适的,然后再综合所学专业的社会发展趋势结合分析下 再有,学专业也就是想要学一门专长以后在社会上好立足,其实想要学习一个专长就还不如去专业的培训机构专业系统全面有针对性的学习,因为现在的技校真正能学到专业技术的屈指可数,所以其实你可以考虑下去相关的培训机构学习可能还比较好 我是做化妆师的,不知道你是女生还是男生呢?我弟弟现在在冰山名人学习摄影,他是初中毕业后不想读高中了,所以我就问他自己想学什么,然后我也给了他一些意见后,去学了摄影,因为自己本身就是化妆师,也是在冰山名人毕业的,在那里学习感觉还是能真正学到东西,所以叫我弟弟也去了,毕竟那里就业率比较高,如果你是女生的话,你可以考虑下化妆、美甲、形象设计等等相关专业的,男孩子也可以往这方面发展的,我工作的地方有好几个形象设计师是男的呢 其实像这些时尚行业发展挺好的,因为它永远不会被社会所淘汰啊,现在追求时尚的人也越来越多呢 所以你可以考虑下的哦!###关键看自己对以后的择业规划,现在IT这么火,也可以涉足这方面,不过,学什么专业都得努力。

    魔***