为什么我觉得我女友对我冷冷的?

全部答案

  • 你的女友对你冷冷的,可能会有如下的情况:一是女朋友确实有对你的一些不满,希望你能看出来。这个时候你主动的询问就比较好。二是女朋友自己的心里或者家庭等出现了某些问题,而她并不太喜欢或者觉得不应该和你分享,也会如此。这时你可以给她时间调整,你陪着就好。三是你的女朋友可能不太喜欢时时刻刻和你在一起,她也需要有自己的空间,这个时候也可能会对你冷,那么你能尊重她就好。

    何***

  • 建议多关心一下女友,你的呵护也会得到她的回报的,她已经是你的女友了,你应该自信地面对这份感情,祝你好运,期待好评。

    北***