大家都是和最爱的男人结婚的?

 大家都是和最爱的男人结婚的吗

全部答案

  • 现在慢慢在培养出爱了,其实我是和前任分手心死了然后才想好好过日子的,遇到我老公,他知道我那时候放不下前任可是说不介意会努力让我爱上他的,所以就抱着试试看的态度接受了,没想到一开始到现在也走过三年了,期间也有过波折不过我们也走到了结婚,宝宝也即将出生,现在我觉得爱不爱都是浮云,以前再爱的那个人,曾经觉得一辈子心里都放不下的人,现在看起来根本没有我的家庭和宝宝重要咯。。。

    李***

  • 是和心爱人结婚 但是我对老公不是一见钟情,我是慢慢的 经过时间,发现越来越爱他,老公对我是一见钟情,婚姻很幸福,我们两个人都觉得结婚后生活比处对象时还要好,要幸福!

    B***

  • 老公也是我最爱的人我们好不容易才在一起真的好幸福!每天抱着他睡觉都觉得甜甜的!他对我也超好!好幸福

    s***