谁能告诉我迷你杜宾和小鹿犬如何区?

谁能告诉我迷你杜宾和小鹿犬如何区别

谁能告诉我迷你杜宾和……

全部答案

  • 迷你杜宾就是小鹿犬啊,称呼不一样而已

    枫***

  • 鹿犬比杜宾瘦

    M***

  •   迷你杜宾犬活泼、开朗、强壮。行走的姿态昂首阔步,美国的犬迷们为此非常喜爱。1900年前,在德国地区的这类狗曾是默默无闻的品种。虽然外形有点像杜宾犬小型犬类,但与其没有遗传上的任何关系。
    [性 质]
    迷你杜宾犬的警戒心很强,且聪明、忠诚。
      虽然体型小巧,却非常的勇敢,是很好的家庭犬。抓老鼠也很厉害。迷你杜宾犬是特殊的品种,走路的姿势昂首挺胸,充满着生气勃勃的表情。 [头 部] 迷你杜宾犬的头盖窄小,头的尖端细,头顶平坦。咬合呈剪状,上齿和下齿紧密重叠;鼻子和被毛的颜色很协调。
      鼻口部力强,整体上和头部很相称。 [耳] 迷你杜宾犬的耳朵尽量小,耳根高的品种比较好,有直立耳和垂耳。美国和别的国家则把这类狗的耳朵切剪呈尖形。在英国是禁止断耳的。 [眼] 迷你杜宾犬椭圆形的眼睛,大小合适,呈黑色。 [身体] 迷你杜宾犬的体型呈四方形。
      胸部很宽阔,背部直,腹部向上深入。 [被毛] 迷你杜宾犬的被毛短而平滑,且具有光泽。毛色以巧克力色,黑,蓝为底色,搭配黄褐色斑纹或红色的系列。被毛为黑褐色,则为典型的迷你杜宾犬。唇、颊、胸、下颚、喉部、前足、后足、脚跟及尾下侧周围都是黄褐色。

      比较优良的品种,则为胸部没有白毛的犬类。 [四肢] 迷你杜宾犬的前肢直,后肢肌肉很发达。 [足部] 迷你杜宾犬的足部短而圆,足爪紧握,爪呈暗色。 [尾] 迷你杜宾犬的尾根高。尾巴被切短,成断尾。 [身高] 迷你杜宾的身高为26至30厘米。

    细***

  • 一看便知 ··长的根本就不一样···

    迷你杜宾长的和杜宾很像···而且也是折耳···得做成立耳 ···叫德国宾莎犬···
    体型也不一样大····雄性德国宾莎犬肩高17.7-19.7英寸(45.0-50.0厘米) 雌性德国宾莎犬肩高17.7-19.7英寸(45.0-50.0厘米)雄性德国宾莎犬体重30.9-44.1磅(14.0-20.0公斤) 雌性德国宾莎犬体重30.9-44.1磅(14.0-20.0公斤)
    你见过50厘米20公斤的鹿犬么?

    小鹿犬 更可爱些 是近些年 国内用宾莎犬和吉娃娃杂交出来的品种 是没有国际标准的 ···

    现在有很多人说小鹿犬就是迷你杜宾 这是不对的

    時***

  • 鹿犬就是迷你杜宾哦

    陳***

  • 成年迷你杜宾体重5公斤左右,小鹿犬3公斤。
    小鹿犬专注看着某个东西的时候,额头有明显皱纹。迷你杜宾没有。
    小鹿犬耳朵薄,有时候半年大才会立起来。迷你杜宾耳朵厚,满月之后就会立起来。
    小鹿犬什么颜色都有,浅黄色、褐色,栗棕色,黑色,铁包金色等,迷你杜宾只有铁包金一种。
    两种狗我都养过很多年,小鹿犬非常娇气,还很缠人,喂东西也要精心。特别注意不能着凉。
    迷你杜宾几乎没受到什么优待,身体却非常健康。
    两个品种的狗都非常聪明,警惕性高,对陌生人不友好,身体干净。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***