谁能告诉我柴犬和秋田犬的区别?

好评回答
    一大一小,秋田更加威武一点。多见黑色白灰色的围脖,也有其他颜色的。柴犬一般个体小,成浅棕色。秋田无声攻击。

    女***

其他答案

  • 对比秋田犬,柴犬的体型较小,脸部比起秋田犬稍显圆,在体型、头部、耳部、毛色、步态之间差别不是特别明显。
    1.大小:
    秋田——公秋田标准肩高66.7公分;
    柴犬——公柴犬标准肩高39.5公分。
    2.毛质:
    秋田——中长毛,看起来有点蓬松;
    柴犬——短短的远,看起来是服贴的。
    3.毛色:
    秋田——赤.白.虎斑;
    柴犬——赤.黒。
    4.头型大小轮廓:
    秋田——头骨大、头盖顶部稍平、额宽,有明确的从沟和适度的凹处面,颊部相当发达;
    柴犬——圆圆的脸,脸型比例较秋田犬小得多了。
    5.嘴:
    秋田——厚实,嘴角上扬;
    柴犬——就比例来说较秋田犬的嘴型尖、长。
    6.尾巴:
    秋田——尾巴的毛值相当丰满大股;
    柴犬——短毛。 ~亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

    李***