杜宾和狼怎么卖!大家来谈谈关于他们的进化!

杜宾21级
狼.19级和24级的
我是韩40区的!俺是法师!想着用狼省钱买魔宝了!
不知道能卖多少钱!
卖多了不好卖!
买少了不划算。。
以前人家卖5级狼狗都是1500-4000
我都500卖了
没有办法啊!卖1000挂半天没有人。。懒的等啊
现在40区的魔宝贵了,650-700
领狼和狗的不少。。
另外,我想知道进化以后狼和狗怎么样。。
进化要花多少。。
进化后厉害吗?能不能顶的上白胖!

全部答案

  • 目前就只有一种啊,以后的版本会再开放几种,宠物的装备不能加的。装备是通用的哎~ 盔甲和牙都有四种。不过目前狗狗只能穿盔甲和牙已经开放了
    有卖的是的钢铁盔甲-8,钢铁牙+1点最好了,价格10万左右
    能制作的十子盔甲-13,链甲-20

    w***

  • 简单说下,顶白胖色宽,狼的攻击比杜宾高,速度只慢杜宾一点点,等级30级就能进化,到了30级喂它个进化果实就能进化,进化后宠物等级恢复1级,血魔为进化前的一半,升级所需经验为原来同等级2倍,可以装备装备,还有楼上的,不要乱散步木马和病毒并且答非所问,其它没什么了,就这些,还有什么提出来

    天***

  •   这个价钱真的不好说,1。要看你的狗狗成长好不好,2。
      要看买狗狗的人爱不啊狗是不是急需;要卖的话建议练到25级以上再卖,价格可以卖高点(30多万); 进化后的狼和狗都不错(个人比较喜欢狼血比狗多攻击也不差); 进化需要进化果(100个鳞片加20个绿宝石加20000钱,40区的物价我不太清楚) 进化后宠物血减半,但可以穿装备,攻和防都高了再练练升几级后真的好打哦; 攻和防都强过白胖但血短了耗魔多你是法师也没什么反正有魔嘛,爱宠之人才能体验到其中的乐趣哦! 杜賓狗 ??點:咬的快、咬的痛、走的速度快 缺點:血?O少 ??人心得:我的3只杜賓狗、目前都12? 起始hp 20      血量分?e是54 53 51       平均升?血量大約4~5滴      如果說你?]有改版前的不建議?這一隻      ?到48?是?血 狼 ??點:走路快、攻?艨臁⒐?袅??大跟杜賓差不多、?筛窆?? 缺點:血不多、但是比杜賓稍多一點 ??人心得:我?了3只都18? 起始hp 30      血量分?e是116 114 112 105      平均升?大約6~7滴  还有2只28级的 起始 hp 30 血量分?e是177 175 狼 走速12 攻速25 特殊攻??7 高等狼 走速12 攻速22 特殊攻??6 杜賓狗 走速14 攻速24 特殊攻??1 高等杜賓狗 走速14 攻速22 特殊攻??1 (走速?抵翟叫〈硭俣仍娇? 。

    阿***