华为U9508(荣耀四核)和小米手机青春版对比哪个好 ?

华为U9508(荣耀四核)和小米手机青春版对比哪个好

华为U9508(荣耀……

全部答案

  • 华为这个好一些,配置更高

    幻***

  • 华为的性价比更高

    本***

  • 小米质量不错,价格也行!

    匿名

  • 华为荣耀吧,小米容易死机,通病。

    长***

  • 您指的小米青春版是小米1s青春版还是指的小米2A呢,如果是小米2A我觉得还是不错的,虽然名义配置没有华为荣耀好,但是小米硬件做得地道,华为那个硬件水分很大,综合起来推荐小米2A吧。回答若有用请您轻点“对我有用”~

    A***

  • 配置上旗鼓相当,价格上U9508也不贵!其实华为的产品蛮好的!这款可以考虑下!
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)

    哥***

  • 小米青春版好

    许***