如果女友背叛我了该怎么办呢?

怎么说都可以

好评回答

其他答案

  • 首先得找到她背叛你的原因,看是谁的错,如果是可以改过来的话可以原谅。爱一个人就应该懂得包容。如果她原本就是那种喜欢招引蝴蝶的人,还是放弃比较好。

    g***

  • 当不知道.

    李***

  • 世上还有别的好女人,再找一个吧!

    l***

  • 分手
    反正世界上没有最好的
    只有更好的
    女人有背叛的权利,我们有放弃的权利。
    随便她们怎么说
    不要感到心痛

    情***

  • 告诉她你支持她,她没结婚前有选择男友的权利,只要是公平竞争就可以,不用躲躲摸摸的。(此法仅限于极度自信男士之用,其他男士只能做暴跳如雷大声骂娘状或躲在被窝里号头痛苦)

    亚***

  • 那要看她背叛你的程度有多大,对你的伤害有多深,还有要看你爱她的程度了~~~
    在这里,大家只能给你一些解决伤心的办法,可是最后还是你自己拿主意。如果你爱她,你认为你们还是有机会挽回的,而她又不是存心的,那么就没必要到分手的程度。反之,如果你心里真的很见意,认为即使为了爱你们勉强在一起也会难过,那还是尽早分手吧。因为在你的心里她已经给你留下阴影了,这会影响到你们以后的生活,你也不希望自己这样下去吧。
    其实从问题中能够知道你还是在意她的,那就想想,她的错误真的无法原谅吗?她真的对你没感情了吗?把你们在一起的点点滴滴多想想,我认为到时你自己就会有答案了~~~

    伊***

  • 分手!!!这还用问

    l***

  • 当然是甩了她。也许在一段时间内会非常痛苦,但熬过这段日子,你会感到天空依旧那么明亮,你所失去的并不是真爱,真爱还在你的周围,你的前方,这时的她,已经不值得你去爱和恨。

    冬***

  • 爱她,所以放弃她^

    付***

  • 放弃她,忘记她。找个比她好的气她。最好是她身边的女孩,条件比她优越的。

    开***

  • 倒,你就那么地“自信”!既然没发生,还如什么果呀!

    剑***

  •        要学会放弃..
               因为她不属于你..

    B***

  • 依我看先要检讨一下自己,如果你对她好,她又怎会背叛你呢,如果你对他一直好,从没背叛过她,她还这样对你,那你还考虑吗,肯定是和她恩断义绝呀

    笨***