如何让孩子心甘情愿上幼儿园

我女儿上幼儿园了,今天是第三天,我总觉得她不太对劲,以前她快乐得像一只小鸟一样,叽叽喳喳讲个不停,现在她从幼儿园回来,总是闷闷不乐,还无原无故发脾气,我很但心她,她幼小的心灵会不会受到影响。请帮帮我。

好评回答
    总要有个适应过程,我觉得三岁的孩子在幼儿园比你看着要对她成长有利,可以问问她为什么今天不开心,小朋友欺负了?老师不喜欢你?还是没有玩具和好吃的?也可以和老师好好沟通一下,请她多关照一下孩子.孩子可能就是还不太适应集体生活,老想妈吧.

    落***

其他答案

  • 这种原因是不是幼儿园带来的.小孩也有自尊心,会不会近日来在幼儿园不听话被老师说了什么,幼儿园老师对小朋友的说话态度是怎样的?这你可跟其它小朋友的家长谈谈.或是在幼儿园想得到什么却得不到.小孩很会模仿别人,又或者幼儿园有类数的小朋友做出来学来的.你主要还是跟老师多交流,一方面看她近日来的表现,看是什么原因引发的.另方面看同桌或经常一起玩的小朋友有无此现象的人.总之要查清是什么原因引起的,才好对证下药.

    爱***

  •  没错,同意楼上的意见,要跟院方沟通一下

    可***