免费邮箱同企业邮箱有什么不同,是否同等安全,是否可用免费邮箱来替代企业邮箱?

免费邮箱是全免的,而企业邮箱是收费的.我长期以来,都用免费邮箱来传递公司的文件(当然也包括机密文件),顾客也将订单等传到我的免费邮箱.听说免费邮箱容易泄露机密,不安全,我很担心.请问,免费邮箱同企业邮箱是否一样安全?

全部答案

  • 企业邮箱的安全看你们网管了。
    免费邮箱建议使用网易的,但是注意不要在服务器上保存副本~这样的话就行了~安全行就由自己控制了

    固***