老婆不听话怎么办?

老婆不听话怎么办?有什么办法让她听话???

好评回答
      1、你老婆不听话一半责任在你身上,是你让她有其他的想法,或者是做反抗你的事。2、多关心你老婆吧,她这么做或许是想引起你的注意。3、你的老婆是成年人,她有她自己的思想,她处事方式,你会不会管理太严了。4、夫妻之间应该好好沟通,暴力是解决不了问题的。
       另夫妻之间的关系是平等的,凭什么让她听你的?如果她真的把你当爹当老师了,你哭都找不到地方去!如果你是对的她也知道的话,她为什么要反着你做呢?哪怕你是对的她就是不知道,人都是不错一次就不会长记性的,经历过也就明白了,真的想让她听进去你的话,请注意自己的语气和态度,毕竟在一起的时间不少了,肯定清楚她希望听到你说什么的,你可以先说她爱听的,让她的心情好了,再去提你自己的意见,最后都可以加上一句,以上仅代表我个人的意见,采不采纳在你,不论结果如何该说的我说了,将来我就不会后悔了。
      人和人相处是一门学问,不要因为她是你的老婆你就不把自己当外人了,要知道离婚就是陌生人了,要珍惜在一起的每一天,你的老婆是人,是你的朋友,是你的亲人,更是一个女人,不要把她当超人当佣人谢谢!。

    怡***

其他答案