怎么让老婆乖乖听话 不因为小事发火 吵架?

怎么让老婆乖乖听话 不因为小事发火 吵架

全部答案

  • 那就是要看你是否懂得哄老婆了,老婆都是需要哄的,老婆高兴的时候就多谈谈,自己也要做好自己的本职工作,以后老婆就慢慢不发脾气了。

    徐***

  • 相互包容,女人有时候心胸稍窄些的,呵呵,理解她,让她心情愉悦,祝你们夫妻幸福和睦。

    M***

  • 可能老婆的脾气性格就是这样的,如果真的对你有很大影响的话,不妨找老婆好好谈谈。

    z***

  • 有些人的性格比较急性子。可以多跟她沟通,枕边说话是最管用的,注意语气要好哦。一般女人的心都比较软的。

    小***

  • 有些人就是那种脾气,想要他乖乖的 听话,这些都是想对的

    年***

  • 你听老婆话老婆就不会生气发火了

    阶***

  • 呵呵, 多用你的甜言蜜语来软化她呀。

    童***

  • 你把你老婆天天哄的开开心心的,他不会计较小事的

    刘***

  • 呵呵.
    当老婆发脾气的时候你不要吭声就是了.
    还有就是在她心情好的时候好好跟她谈谈.
    这样为小事大动肝火很容易伤和气的哦

    小***

  • 只要你对你老婆好,她肯定不会对你发火的,夫妻之间要互相理解。

    T***

  • 那就是老婆发火时不要理她,等她消火了,来杯茶问候一下,时间长了她就觉得没意思了。

    于***

  • 在家庭琐事面前,夫妻间应避免争吵,只要不是原则问题,就不应该斤斤计较。对方有了缺点,要学会宽容。过分责怨往往伤害对方的自尊心。

    C***

  • 平时多关心她 找出他爱发火的原因 要是有孩子 在家里 女人承担的家务 管教孩子 更多一些 发发牢骚也是正常的

    我***

  • 这个与每个人的性格有关系吧,刚刚结婚2个人还要磨合一段时间呢,还有我觉得你可以改变一下自己和老婆的相处方式呢,比如她生气的时候你哄哄她,可能马上就好了呢,你可以试试看吧

    始***

  • 谁听谁的并不重要,谁做的对就听谁的

    穷***