怎么收拾老婆呢?(想想什么方法,才能让老婆听话)

总结各种方法使爱情保鲜!希望大家留言!

好评回答

其他答案

  • 对她太过好是不行的,我就是对老婆太好,把她宠坏了

    1***

  • 女人是用来疼的,把她当作你身体的一部分,呵呵 当然不是盲肠。
    爱情保鲜秘诀:
    男人是用来靠的所以男人要可靠,女人是用来爱的所以女人要可爱。
    “愿得一心人,白头不相离……”婚姻是需要经营的:唯一需要为所爱的人做的就是相对无言眼波如流的默契,风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味…… 也许不用回味,只是紧紧地握住你的手,俩人在一起相濡以沫地去互相搀扶,什么话也不说, 慢慢地陪你走过今生今世,来生来世!!!

    海***

  • 打包.丢进海里..就永远听话了不是?(玩笑啊.可不要真"本"的当真啊)
    8付出.就想着美事!你对她好.才能乖乖的对你好不是?
    祝你好运了.

    右***

  • 收拾?这词用的。

    坏***

  • 你把她的手收拾起来什么都不让她不干,她就很听话------------

    金***