看了新三国,又和老郭进行了比较,发现卧龙岗争议很大啊,各位有什么看法???

各位对诸葛亮是哪里人?有什么看法?我记着上学的时候,老师说诸葛亮在南阳躬耕,刘备去三顾茅庐的,我也一直是这样认为的,但是近来发现争议很大啊??????????????

全部答案

  • 诶,..
    可惜新三国才看3集就不看了...实在看不下去了,太现代化拍摄手法,人物刻画完全不到位,太过于主角话(大陆的电影电视剧基本上都是这样的...)。
    没办法就看3集,只知道这么多了...真恨当时没有多看几集,为你解答这个问题啊....

    老三国我看到13集啦,人物刻画,战场布置很到位,在带人,为人,处室,策略,打仗的手法都很真实。

    这个是我所看到的两部电影的差距啦!
    希望能帮到你!

    嘴***