我的女朋友和她以前的初恋情人又发生关系。我该原谅她吗?

我的女朋友这次回来,跟她以前的男朋友也是她的第一个男人又发生了关系。我好失望好痛苦,我不知道女人为什么会对第一个男朋友这么难忘。我想跟她永远的88了,大家说我这样做对吗?我什么事都能原谅她唯独这种事不能原谅她。你们说是吗?

全部答案

  • 女人就是这样子,对于第一个男人 比较在意 但是她这种行为可以说没有涉心处地的为你着想 肯定是不对的 ,但是也要看你自己是否在意她。毕竟感情和别的任何任何事情都不一样,微妙的难以形容,但是真爱 就是心甘情愿 甘心付出让你心肝具裂 肝肠寸断 不知死活你现在不冷静啊 建议:冷静之后再说 给自己一个机会 也给她一个机会。幸福在你手中啊!!!冷静!冷静!冷静!!

    啊***

  • 我是女人我都看不管这样的事!真是好可怕!

    0***

  • 这样的女人留她何用?甩吧!要快!!!

    雪***

  • 抛弃

    m***

  • 她在认识你之前和他的男朋友发生关系这是正常的,可是她现在有了你,可是他还和以前的男朋友有来往,就不对了,况且他们还发生了关系,这种女孩不值得你珍惜,因为你是个好男孩

    忽***

  • 如果她确实和以前的男友经常发生关系,说明她很爱以前的男友,她根本就无法摆脱以前的那段感情,你也许只是一个替身而已。我觉得你就应该放手了,这种女人即使你得到她的人,也不会完全得到她的心,她整天三心二意的,将来你们的日子还怎么过下去?趁早放弃,你一定会找到一个你爱的并一心一意爱你的人。其实女人最怕的就是这一点,你一定要慎重啊!

    m***

  • 怎么这样子,既然爱上你,就不应该和别的男人那个的!!
    再怎么样也要控制住自己,除非她爱那男人比爱你还深!!!
    还是不要为好,她也太随便了。她和那男人在床上时根本就没有想到你啊~~

    1***

  • 当然是

    w***

  • 你怎么知道的,她告诉你的?还是你有眼线?
    如果她告诉你的并且自己很后悔这样的话,你就应该原谅她,给她一个机会的同时也是给自己一个机会,找一个爱自己的人不容易,她后悔了,说明她在意你。那时候可能身不有己。

    付***

  • 不要,算了

    忘***

  • 男人也会想他第一个女人,原因是他们忘不了对方。你要清楚你在她心里的位置,如果她不爱你,就离开她,你会有你自己的幸福。

    b***

  • 不论从什么角度讲,你都该分手了,无论男人女人做事都要有原则

    g***

  • 告诉她七个字:"拜拜.拜拜.拜拜了."
    玩我们男人的感情,你还留下她吗>?

    y***

  • 这不是藕断丝连吗,看来她还不是很喜欢你,一直拿你当替代品.她们喜欢在一起,为什么要分开,真不理解.那你就大度点,成全好了.原则的事不可原谅,有一次就有下次,
    切记.....

    韭***

  • 再找一个,女人多得是。

    没***

  •  天下何处无芳草

    x***

  • 结束吧朋友,她这样做根本就没把你放在心上嘛。
    况且像这样的女孩根本不值得你再对她报有任何希望。
    长痛不如短痛。

    l***

  • 找一个比她更好的。

    天***

  • 我想你是代替品,,,如果她爱你、在乎你的话是不会跟前任男友做爱的,

    V***

  • 你舍得吗?你又是怎么知道的?是不是误会?要是她告诉你的,我觉得你应该给她一次机会!也给自己一个机会.

    a***

  • 该甩,不然早晚和别人跑...

    z***

  • 我也是女人,我很清楚初恋男友在一个女人心目中的重要性。但既然选择了分手,而且又选择了跟另外一个男人在一起,又何必再回过头去糟蹋自己呢!如果她真的这么做了,我想你还是跟她好好谈谈吧,那个男人在她心目中的地位非同一般!无庸置疑。如果你不能接受,那就不要勉强自己了。

    甯***

  • 你为她付出了真心,但是她还要这样对待你的感情,这样的女人真的不值的你这样去爱她啊!一段爱情只有单方面付出的爱是不快乐的啊!用点时间让自己冷静下来,想一想这样爱她值不值的,在一起都那么痛苦了你还要勉强自己去接受她吗?别再一直傻下去吧!把头从新抬起做一个有自信的人,我相信你一定会找到真爱的,给自己一点时间去冲淡场恶梦吧!~朋友祝你早日找到真爱,勇敢去面对现实。

    一***