怎么鉴定好篮球?

希望回答通俗易懂,切实可行,避免术语。谢谢

好评回答
    这还不简单嘛。楼上说得没错,要靠感觉。只有找到自己感觉不错的,打起篮球时才会觉得更顺畅。虽然,有些很贵的球有他贵的道理,也许是材料,或许是他的品牌。选球的时候,先看他的材料如何,一般真皮的感觉会比较好。然后,用手拍大。最好时间长一些,这样才能更这是的感觉到。可以做几个自己拿手的动作,再看看球的运行如何。如果很顺手,那就可以付款了。反正过年了,自己也都有了小金库。买一个自己喜欢的东西,那也是一件乐事不是吗?自己开心就好。

    黄***

其他答案

  • 别买硬皮的就是了,更别买滑的.....
    斯伯丁的当然最好了呵呵

    毛***

  • 要看圆不圆,看气孔,看接缝

    小***

  • 最好的办法就是自己感觉,去一家知名的体育商店,看那里的球(很贵的那种),仔细摸,找一定的手感,再买球时,不想买那么贵的,就找手感和你体会接近的。

    张***

  • 自己拍

    x***