为什么加息后,股市没有下跌反而上涨?

加息和股市有什么关系?加息后股市却上涨了,相关人士说,股市上涨说明加息已经被完全消化,为什么?

好评回答
    美联储连续加息17次,联邦基准利率从1%提升到5.25%.但美国三大股市照涨不误,你知道为什么吗?我来告诉你,运用世界新技术经济周期及全球宏观人口统计学分析.从2005年开始,全球股市已进入牛市,当然也包括中国股市.以美国道琼斯指数为分析蓝本,2005-2009年底,该指数会从目前的11300点上升至38000-40000点.对应中国上海股市,最少会上升至6000点.2010年以后,中国股市将继续领涨世界,在2015年以前,该指数会上升至8000-10000点.这就是知识的力量!祝好运!

    王***

其他答案

  • 近期只要不创新低就有希望看好后势,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。

    y***