请问,周五是股市上涨还是下跌?

好评回答
    让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无疑是将它们的美丽葬送。一张小红脸体味辛苦所留下来的东西!苦难地过去就是甘美的到来。 ------歌德

    向***

其他答案

  • 建议耐心等待会有上涨机会的.

    股***

  • 明天大盘涨还是跌,我相信鬼也不知道

    暖***

  • 今日有外围市场的普涨、有靓丽的GDP和符合预期的CPI、有大幅降低的油价,但大盘却不买帐,今日未收复2800点关口,显示大盘已连3天未果,破位可基本确认,下周也不容乐观。明日周末最阴霾!今日大盘该涨不涨,理应看空;
      拯救目前的A股市场必须经济的明朗和机构的做多。基金逢利好就减仓的策略让人讨厌,但却是客观存在的。客观的看待市场,目前不是重仓介入的时候。我们无法左右油价,也无法左右美国,我们唯一可以左右的就是自己的帐户。耐心等待基本面的转暖比每日都要挖据黑马更加的重要。低头走路的同时,必须抬头看路。适当的休息也不失为一种好的战略。

    1***

  • 涨 喜 跌 忧 不涨不跌难做到!!!

    相***

  • 下破2650,收盘站上5日线,下周开始反弹.

    4***

  • 不出意料是跌,而且跌幅应该超过100点

    s***