股市21日是下跌还是上涨?

好评回答
    23:46道指上涨211点, 欧州主要股指全面上涨. 但愿星期一沪深大盘做回跟P虫.

    k***

其他答案

  • 小心呀.中?肱??锾莸呐?
    这种时候仍然充满信心,具有乐观精神,而且在研究股票手忙脚乱的人,才是未来股市的大赢家.后市应该坚决减仓,再瞻前顾后将带来更严重的损失.股市的连跌导致信心下降,市场近六成账户已出现空仓.你呢?

    调***

  • 大盘继续加速赶底,个股跌幅惨重,短线风险依然很大,轻仓的朋友建议继续观望,重仓的朋友也不建议斩仓,大盘目前是最后的赶底时间,短线可能还有下调空间。

    燕***

  • 只要没有政策面的明朗,肯定大跌。我判断政府需要股市进一步下跌,至于原因,可能是为了狙击国际热钱。

    你***

  • 21日财政部发行280亿5年国债.下周4只股票上市,还面临基金分红得赎回资金,能涨吗?

    z***

  • 希望上涨,解套。可是往往事与愿违

    热***

  • 晕!!应该是大跌还是暴跌的问题啊!!

    鸡***

  • 政策不明朗,涨了也白涨.下周临近中石油中石化公布业绩,相信不太乐观,且中铝等也面临小非解禁.如无政策支撑对下周仍不抱乐观.

    丁***

  • 从密集发行新股来看,目前的点位不被管理层认可,下跌的可能性极大。

    依***