哪个女人能给我们男人一个你不会出轨的理由

能说说你和老公或是男朋友在一起,你不出轨的理由吗?谢谢了

好评回答
    我不出轨的理由:
    我很知廉耻。我了解我自己。我也很爱我的家庭,很珍惜身边的人。
    也懂得做人所承担的责任以及所做事情的后果。
    人过留名,雁过留声。

    天***

其他答案

  • 其实女人心是很细的,当你对她很随便的时候,比如她生理期到了,肚子疼,你要陪着她,不能说:你肚子疼我又帮不上忙,所以还是做自己的事,这个时候她会觉得你不爱她了,所以男人对女人一定要细心,女人很、脆弱的,当她觉得你不爱她了,当然会另外寻找一个爱她的

    1***

  •   爱,可以是一辈子的,你所说的“爱这个感觉也就是一阵的,不会长久的”,我不同意这样的观点,如果是那样,那就不是真正的爱了。我理解你所说的爱应该是那种强烈的爱欲,而爱,更多的时候不会总是轰轰烈烈,它应该是润物细无声的,它慢慢地浸入到我们的血液之中。
      它如同日常饮食,虽然淡淡地,并未觉到山珍海味,却是每日不可缺少的生存饱腹之物。 爱,在琐碎漫长的的日常生活中,逐渐化作一种更深层次的东西,——那就是责任。而这种责任,不仅是对对方负责,更是对自己负责。那种背着爱人出轨的人,就是不负责任的人,他(她)不仅对对方不负责,更是对自己的不负责任。
      当你确认你们之间已经没有爱了的时候,与对方好好沟通一下,你们共同放弃这段感情,然后再另寻感情之路,这才是君子所为,这才是光明磊落的坦荡之举。否则,令人鄙夷。 如果双方有了孩子,那要看你们之间的态度了,如果实在坚持不了这段感情,那么放弃也不无不可,因为你们双方都还有很长的人生之路要走,如果你们夫妻过得不好,孩子也是不会感到幸福的。

      如果你们分开后,各自都过得很好,又都对孩子继续关心和抚养,让孩子感到你们虽然分开了,但还是很爱他(她),你们又都过得很好,那就行了。现在孩子的观念和以前是完全不一样的,他们能够接受很多东西,包括父母的离婚,相信他们能有更明智更成熟的思考能力吧。

    1***

  • 我是他的梦中情人,他是我的白马王子,我们一起无话不谈,我们一起轻松自然,我对其他男人无兴趣,他对别的女人无动力。这就是他不花心,我不出轨的理由。

    2***

  • 只要男人能给我们爱情和能让我们过上比较安逸的生活。

    t***

  • 看吧,每个人的回答都逃不出真爱这两个字。
    所以:真正爱你的话,就不会做哪些事。

    z***

  • 有爱情当然不会出轨了!

    w***

  • 不出轨就不出轨,还需要理由吗?
    这就是信任与被信任的关系吧。

    司***

  •

        理由很???  一??字   ?? 有?墼?  就不?鲕?
                                    ?鄄??问? 心裡和生理  上的     ?有 ?任   和 良心 除非你告訴我  你
            狼心狗肺

    1***

  • 现在中国还是男人出轨的多,所以做人首先要自律,先自律然后律人,生活是男女双方的问题,不是一个人的事,不要只许州官放火,不准百姓点灯啊?男人:请给女人一个不出轨的理由吧?:)

    1***

  • 从你提出这个问题来看,你是一个负责的男人,并不是那种牡丹花下死做鬼也风流的人,呵呵!
    首先处子之身交与你了,有红本本在我(女)方会克尽妇道,坚持原则.
    如果你真的不爱我了,请告诉我,我给你自由时间是一年,一年后你还是不爱我了,那么既使我们有孩子了也请你放手.
    还有一种方案那么就是我要大度,但你是皇帝吗?

    1***

  • 丈夫不给妻子出轨的理由,妻子就不给丈夫戴绿帽子的机会!
    这个问题问的有的矛盾呀!
    作为我个人而言,我会一心一意的对待我的另一半.

    m***

  • 这是一个人品问题,

    c***

  • 有的女人虽是为了结婚而结婚,但时间久了,一样产生爱情,出轨问题不会出现

    1***

  • 不是需要什么理由,而是根本不会往那方面想,怎么会有出轨那种想法呢?不正常啊,两个人在一起,怎么会有那种想法呢?呵呵

    1***

  • 如果爱就不会有你这样的烦劳了,没有爱当然会离开

    1***

  • 男人对女人要温柔,要会关心女人,爱护女人,要知道女人的心事,所有的女人都希望老公的眼里只有自己,对她的关心多点她就不会出轨了,出轨的女人往往是因为寂寞和无人关心,抽点时间多陪陪她,不要叫她感觉到无人关心

    1***

  • 很简单呀。。,我男朋友对我,他虽然长得不怎么样,但是我想得开。而我对他也有感觉,他懂得包容我的小脾气、任性。我也懂得包容他的缺点。咱俩生活在一起就是很开心,很快乐。虽然我时常会调皮一点。还是很幸福。我也不贪心。生活安稳就好。再帅的男人站在我面前我也不会要。

    1***

  • 我已经长大了,我要为自己做的事情负责

    语***

  • 不能欺骗自己的良心,会受到谴责!即来之,则安之,平平淡淡地过一辈子。
    再说还哪有时间想这个问题?想想自己怎么能做到最好来束缚对方的心!只要自己魅力无限还担心对方会出轨?

    1***

  • 这不叫出轨,你多大了?

    l***

  • 有自己相爱的人,还要出轨吗?

    1***

  • 你看样子是个希望女朋友不出轨的男人,那么首先你要保证自己不会去想不会去做。然后,用爱情来维系你们之间的承诺。

    小***

  • 一看到这个问题,第一个想到一个对男女都适用的答案是:不是不出轨,是因为出轨的筹码不够大!!
    哈哈。不知是否满意?
    说实在的,真希望所有人的婚姻中都不会出现“出轨”一词。。

    淋***

  • 搞笑的类,这貌似出轨不光是女人有的问题吧,这个问题反过来问问你自己就知道了呗,不希望女人出轨,就要给她一个无法离开的理由啊

    1***

  • 我只知道火车出轨就会翻车。。。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 不好意思问你一个问题
    你的意思是指身体上的出轨还是情感上的出轨?
    那区别可大了
    我只能说我这个很排斥出轨,我爱他我就不会做背叛他的事情
    绝对不会.

    春***

  • 看来你是一竿子打死了所有女人啊!以为所有女人都会出轨吗?每个人都是独立的个体,不可能一样的,所以别人在这里给你再好的答案也是没有用的,谁能保证你遇上的人一定会这么做呢?别问这种无聊的问题啦!你是对自己不自信吧!

    1***

  • 我爱他(老公或者男朋友),所以不会做对不起他的事情,其实(出轨)也是在伤害(女生)自己
    有爱就不会出轨,爱不单单只是爱,还要有责任,这才是真的爱

    1***

  • 上有道德准则,下有法律底线,够吗?
    从你出轨开始就要时刻准备戴绿帽子了。
    出轨固然刺激,但操作起来很麻烦。

    古***

  • 这个问题也有人问啊,看来你生活的环境很有问题
    建议搬到民风淳朴些的地方去住

    哦***

  • 呵呵,女人都不是出轨的动物。男人对她好,疼爱他,女人会出轨吗?这个现象不旦旦是女人想要出轨。男人没有责任吗、女人天生就是让男人疼爱的。你不疼爱难道不许别人疼吗、