求二战时英国殖民地级护航舰舷号和舰名

全部答案

  •   殖民地级护卫舰:
    就是英国海军使用的美制Tacoma级巡逻护航舰(PF-Patrol Frigate),该级舰是可以看作是美国版的河流级,它们的蓝本是1942年美国海军从加拿大英国海军获得的两艘河流级护卫舰。它们的船体与河流级相似,但采用美式分段建造法。
      Tacoma级的反潜武器同河流级一样,火炮则改为美制火炮。美国海军并不青睐Tacoma级的性能,很多Tacoma级巡逻护航舰被依据租借法案转交盟国。有相当多的Tacoma级巡逻护航装备了英国海军和苏联海军。

    参数:

    舰体长度 92。
      63米
    型宽 11。43米
    吃水 4。17米
    标准排水量 1,430吨
    满载排水量 2,415吨

    武器装备:

    3 门76。
      2mm (3座单联装炮塔)
    4 门40mm (2座双联装炮塔)
    6 门20mm高炮 (6座单联装炮塔)

    反潜武器 :
    (1座3联装乌贼弹发射器, 1具刺猬弹发射器, 2具深弹投射滑轨, 4具深水炸弹投射器)

    动力系统:
    2 台VTE 往复式蒸气机, 2 台水管式锅炉, 2 轴(螺旋桨), 5,500马力

    最大航速:20。
      3 节
    载油:282吨
    航程:7,300海里 /11 节
    舰员人数:120

    各舰简况:
    No。1 舰名:Anguilla
    舷号:K500
    原舰名:USS Hallowell (PF 72)
    简况: 1943。
      10。15 转交英国海军,重命名为 Anguilla
    战后交还美国海军

    No。2 舰名:Antigua
    舷号:K501
    原舰名:USS Hammond (PF 73)
    简况: 1943。
      11。04 转交英国海军,重命名为 Antigua
    战后交还美国海军

    No。3 舰名:Ascension
    舷号:K502
    原舰名:USS Hargood (PF 74)
    简况: 1943。
      11。24 转交英国海军,重命名为 Ascension
    战后交还美国海军

    No。4 舰名:Bahamas
    舷号:K503
    原舰名:USS Hotham (PF 75)
    简况: 1943。
      12。06 转交英国海军,重命名为Bahamas
    战后交还美国海军

    No。5 舰名:Barbados
    舷号:K504
    原舰名:USS Halstead (PF 76)
    简况: 1943。
      12。18 转交英国海军,重命名为Barbados
    战后交还美国海军

    No。6 舰名:Caicos
    舷号:K505
    原舰名:USS Hannam (PF 77)
    简况: 1943。
      12。31 转交英国海军,重命名为 Caicos
    战后交还美国海军
    后出售给阿根廷海军,重命名为 Santissma号 ,在
    此之后出售给特立尼达海军,重命名为 Comodoro
    Augusto Laserre号

    No。
      7 舰名:Cayman
    舷号:K506
    原舰名:USS Harland (PF 78)
    简况:1944。01。20 转交英国海军,重命名为Cayman
    战后交还美国海军

    No。
      8 舰名:Dominica
    舷号:K507
    原舰名:USS Harman (PF 79)
    简况: 1944。01。25 转交英国海军,重命名为 Dominica
    战后交还美国海军

    No。
      9 舰名:Labuan
    舷号:K584
    原舰名:USS Harvey (PF 80)
    简况: 1944。02。05 转交英国海军,重命名为 Labuan
    战后交还美国海军

    No。
      10 舰名:Motserrat
    舷号:K586
    原舰名:USS Hornby (PF 82)
    简况:1944。08。31 转交英国海军,重命名为 Montserrat
    战后交还美国海军

    No。
      11 舰名:Nyasaland
    舷号:K587
    原舰名:USS Hoste (PF 83)
    简况:1944。07。31 转交英国海军,重命名为 Nyasaland
    战后交还美国海军

    No。
      12 舰名:Papua
    舷号:K588
    原舰名:USS Howett (PF 84)
    简况:1944。01。25 转交英国海军,重命名为 Papua
    战后交还美国海军

    No。
      13 舰名:Perim
    舷号:K593
    原舰名:USS Sierra Leone (PF 89)
    简况: 1944。02。17 转交英国海军,重命名为 Perim
    战后交还美国海军

    No。
      14 舰名:Pitcairn
    舷号:K589
    原舰名:USS Pitcairn (PF 85)
    简况: 1944。07。07 转交英国海军,重命名为 Pitcairn
    战后交还美国海军

    No。
      15 舰名:Sarawak
    舷号:K591
    原舰名:USS Popham (PF 87)
    简况: 1944。02。07 转交英国海军,重命名为 Sarawak
    战后交还美国海军

    No。
      16 舰名:Seycheles
    舷号:K592
    原舰名:USS Peard (PF 88)
    1944。02。12 转交英国海军,重命名为 Seycheles
    战后交还美国海军

    No。
      17 舰名:Somaliland
    舷号:K594
    原舰名:USS Popham (PF 90)
    简况:1944。02。22 转交英国海军,重命名为 Somaliland
    战后交还美国海军

    No。
      18 舰名:St。 Helena
    舷号:K590
    原舰名:USS St。 Helena (PF 86)
    简况:1944。02。19 转交英国海军,重命名为 St。 Helena
    战后交还美国海军

    No。
      19 舰名:Tobago
    舷号:K585
    原舰名:USS Holmes (PF 81)
    简况: 1944。08。12 转交英国海军,重命名为 Tobago
    战后交还美国海军

    No。
      20 舰名:Tortola
    舷号:K595
    原舰名:USS Tortola (PF 91)
    简况: 1944。05。15 转交英国海军,重命名为 Tortola
    战后交还美国海军

    No。
      21 舰名:Zanzibar
    舷号:K596
    原舰名:USS Prowse (PF 92)
    简况: 1944。06。21 转交英国海军,重命名为 Zanzibar
    战后交还美国海军

    下图为Anguilla。

    心***