什么是正确的洗碗顺序 什么是正确的洗衣服姿?

什么是正确的洗碗顺序 什么是正确的洗衣服姿势

好评回答
     把所有要洗的都收集到一堆,在锅里倒入洗洁精,加入热水调制温水,这时水里有泡沫,然后拿一块抹布在锅里泡湿,然后把要洗的东西放进锅里的水里泡一下先,一般好洗的用抹布,不好洗的用清洁球,但是电饭煲和不粘锅千万不能用钢丝球,洗完的东西堆一堆,然后把锅洗干净后用清水冲干净放好,然后冲一件东西放一件,全部放好以后把抹布用清水洗干净,拧干后擦桌子和灶台,擦干净后再洗一遍抹布,拧干后铺在灶台边就行了,如果地上水很多的话也要擦一下
    至于洗衣服怎么舒服就怎么洗啦…放在洗衣机或洗衣店就OK了

    是***

其他答案

  • 洗干净就行呗

    笑***

  • 把所有要洗的都收集到一堆,在锅里倒入洗洁精,加入热水调制温水,这时水里有泡沫,然后拿一块抹布在锅里泡湿,然后把要洗的东西放进锅里的水里泡一下先,一般好洗的用抹布,不好洗的用清洁球,但是电饭煲和不粘锅千万不能用钢丝球,洗完的东西堆一堆,然后把锅洗干净后用清水冲干净放好,然后冲一件东西放一件,全部放好以后把抹布用清水洗干净,拧干后擦桌子和灶台,擦干净后再洗一遍抹布,拧干后铺在灶台边就行了,如果地上水很多的话也要擦一下
    至于洗衣服怎么舒服就怎么洗啦…放在洗衣机或洗衣店就OK了

    陈***

  • 教授让你洗碗了[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

    我***

  • 我一般都是freestyle

    l***