新乡八里沟门票多少钱?{学生} 那边住宿那个实惠?景区好玩吗?

谢谢

全部答案

  •   八里沟景区门票
    门票60元,学生证买门票半价
    八里沟景区交通
    八里沟景区位于历史名胜众多的河南省境内的新乡市辉县上八里镇,地处太行山南麓,河南、山西两省交界,距新乡市区50公里,辉县城内30公里,省会郑州120公里,洛阳160公里,开封130公里,少林寺140公里;交通发达,毗邻京珠高速及107国道,交通便利,二级公路可直达景区。

    汽车:
    新乡——八里沟 早8:30、9:30各一班,新乡汽车站发车
    获嘉——八里沟 早7:00——16:00 每一小时一班(共8班)获嘉汽车站发车
    辉县——八里沟 早8:00——12:00 每一小时一班(共5班)百泉汽车站发车
    新乡宾馆早上6:30--7:00左右有发往景区的班车,下午4:30--5:00左右返程
    八里沟景区住宿
    一、 八里沟大酒店是一家三星级旅游涉外饭店,座落于八里沟景区入口处,有各种客房78间,可同时容纳220多人住宿。

    二、南阳宾馆(八里沟度假村):可同时接待120人就餐。有标准间13间,普通三人间18间,豪华间一套,可供80人使用的会议室一个(100元/次,含茶水、服务)。
    三、新乡宾馆:可同时接待200人就餐。
      有标准间7间,普通三人间2间,普通4人间2间。
    四、桃花湾茶楼:有标准间10间。
    五、山神庙1#2#茶楼:共有标准间25间。
    六、农家小院:羊洲地,2家,可接待100人住宿就餐,三人间或四人间。

    七、羊圈,3家,可接待130人住宿就餐。
    八、红石河,3家,农家小院接待80人。
    九、景区外规模较大的农家旅馆,三人间或四人间,可接待300人食宿。

    答案补充
    景区的门票实行的是一票通,在门票中体现的景点如果没有注明额外收费的是需要在买票时提前说明的。

    答案补充
    有,放心去吧,
    周一至周五实行优惠价即35元/人,周六、周日和国家规定的节假日(含黄金周7天),景区门票价格60元/人。
    八里沟观光电梯:
    1分钟即可到达八里沟上八里景区,上、下双程是50元/人

    八里沟天梯:
    山体绝壁上呈“之”字形阶梯,垂直高度为150米。
      门票价格为10元/人

    八里沟滑道:
    门票为10元/人
    八里沟飞渡:
    体验空中飞人的非凡感受,票价10元/人。

    懂***