十一新乡八里沟自驾游特价门票/秋天去八里沟有什么好玩的

全部答案

  •   最美金秋八里沟 漫山遍野的野酸枣,成片成片的山楂林, 山间的柿子也甜蜜透红…… “空山新雨后,天气晚来秋,明月松间照,清泉石上流……”唐代大诗人王维的这首《山居秋暝》好像就是专门为八里沟景区所写。这里山水环绕、风景迷人,每年的金秋之季,都是它最丰饶、最惬意、最爽气的时候。
       游客不但可在氧离子含量高达90%的八里沟“喊山洗肺”游壮美太行,领略太行山顶峰竞秀,重峦叠嶂的峭壁奇观,更能在登山途中探寻八里沟的声色金秋:观天河大瀑布的奔腾咆哮,听百潭百瀑潺潺水声,目之所及的满山五颜六色,无不流露出秋日的绚烂,更有成熟的果实向您招手…… 哦,对了,在金秋的八里沟,游客在欣赏山水美景的同时,还可充分体会山野采摘的乐趣:漫山遍野的野酸枣,维生素C含量是柑橘的30倍,在人体中的利用率可达到86。
      3%,是所有水果中的佼佼者;羊圈景点后的大片山楂林更是果实累累,红遍半山,向你招手点头;山间的柿子也甜蜜透红,红星点点满枝头。还不快来吃个够! 天高云淡,你面对这样的美景岂能淡定?那么,趁中秋国庆长假,和朋友、家人相约到八里沟景区来彻底放松几天吧!八里沟景区属典型的南太行风光,是国家4A级风景区、国家地质公园、自然猕猴保护区。
      荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂,中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。
       假日期间景区还将举办诸多游客可以直接参与的活动,景区在美丽的桃花湾举办划船泼水、激情漂流比赛,你可以荡舟在湖面小憩,欣赏倒影青山的美景,也可以参加激情漂流感受惊险与刺激;凤凰峡谷举办梅花鹿免费喂养,你可以和家人、孩子感受到在大自然中和动物亲密接触的快乐;羊洲地猕猴区猕猴免费表演,让你看到“智慧非凡”的猴子表演拉车、拉二胡、投篮、做数学题等表演,形态可掬的表演定让你捧腹不禁,大笑不止;晚上的八里沟山门,霓虹闪烁,故事情节跌宕的电影大片在山门播放,洁净的天空繁星点点,人们沐浴在微凉的秋风里津津有味地观看,让上世纪七八十年代村头电影情景重现……线路:郑州-新乡-辉县-八里沟。

    燕***