新乡八里沟景区怎样啊

八里沟景区好玩吗?想去玩玩的

全部答案

  •   拥抱山水,娱乐自然。在这炎炎夏日,来八里沟一起游山玩水绝对是一个不错的选择!

    八里沟景区以潭、瀑、溪、湾清幽,峰、龛、岩、洞奇特称绝,景区众多。石人迎宾、老子讲道、玉皇宫、石花岩、一线天、黑龙潭、龙凤潭等150余处主要景区步移景异,各有所奇。
      八里沟大瀑布落差158米,瀑口宽20余米,咆哮奔腾,声闻数里,雾雨弥漫,上有七色彩虹飞跨,下有水帘溶洞横穿 ,钟乳倒挂,钟笋林立,水雾蒙蒙,珠沫四溅,奇瑰迷人,号称“亚洲第一瀑”。红石河河床丹红,流水清碧,红绿相映,色彩斑斓,明丽如画,因河南在海拔1100米之上,被誉为“太行天河”。

      玉皇峰海拔1699米,登临其顶,俯瞰千峰竞翠,远眺黄河逶迤,千里奔流入海,更是巍然奇观。
    有人说:八里沟,不是人间的仙境,却是自然的天堂。

    详细信息,你可以参考中国旅游电子商务第一平台——同程网,上面有更全面的景点信息和优惠门票信息,你可以去看看的,网上预订,景区支付,也很方便快捷安全的。

    F***