郑州到新乡八里沟!

从郑州做火车去新乡到八里沟!路线怎么走?怎么才能到景区!来回加门票费用大概多少!不用说跟旅行社!自己去!

全部答案

  •   近期千万不要最近去八里沟。
    本人曾在5月1日AM9:50在郑州市二马路汽车站坐上去辉县的车,每位26元。2个半小时后到辉县,去八里沟10元车费,问题在于近期那个车堵死了,从山底到山上,司机告诉我们平时只需要40分钟的车程,结果呢,走了近一个小时还没到半山腰,然后呢因为堵车我们步行上山,走了2个半小时还没进景区,此时已近PM5:00。
      于是开始找房子。(什么农家户住宿只要50元,都是因为在百度上看的大家说很便宜,结果呢,不d但没有好房子。就是那种标准间,两张床的那种屋子要300元每位(主人还说之前都是400呢。这种房子呢未到景区内,但出于还有30分钟进景区的位置)便宜的呢,是在山下的标准间每位200。
      可是你要走很久很久才到。景区内的房子非常不好找,很多都是旅行社定好了的。纠结死了。
    建议,还是跟团吧,会省很多事得。
    八里沟门票80元,然后傍边有九连山也是80元门票。以及关山等地方。
    八里沟处于太行山脉,很峻峭的北方山体。
      看着景色还可以。
    如果做火车从郑州去新乡是13元特快,新乡到辉县是6元。辉县至八里沟10元。

    谢***