请问怎么将演唱会DVD里的歌抽出来?

我想做成MP3放在手机里听...

好评回答
    如果你的这碟演唱会DVD光盘里面的歌曲是每首歌单独做成一个文件的话,你才可以抽出你喜欢的歌,直接用格式工厂等格式转换工具转换成mp3格式即可放入你的手机里听歌了。如果是整个演唱会做成一个DVD文件,你只有全盘复制,然后再用视频编辑软件进行分割,选取你喜欢的歌曲进行渲染成mp3格式的音频进行保存,之后才可放入你的手机里听歌。

    要***

其他答案

  • 下载“完美影音转码”
    按提示一步一步来,直接转成mp3

    看***

  • 1.将DVD放在电脑光驱里。
    2.打开光驱文件夹,选择放音频的文件夹,也就是打开放了歌曲的那个文件。
    3.如果这些歌曲是MP3格式,那么楼主直接复制这些歌曲到你的手机的音频文件夹里就可以了。
    4.如果这些歌曲是其他格式的,那么楼主可以用一些带转换功能的软件如千千静听、格式工厂Format Factory 等软件将你想要的歌曲转换成MP3,再放到你的手机音频文件夹里就可以了。
    转换软件可以到网上搜索和下载。
    5.如果这些歌曲是其他格式的,但是楼主不想转换,那么楼主就复制那些歌曲名字,然后到网上搜索同名的MP3下载,如打入字‘上海滩.mp3’,找到后下载放到手机音频文件夹里;
    6.现在,楼主可以用手机听歌了。

    z***