治疗眼病近视的咒语有用吗?

治疗眼病近视咒语

    (一)眼疾咒语:佛说眼明经,两眼似金灯;舍利真妥塔,莲花宝藏经;千里千眼童子王,眼中正是如光电,光明依旧闪电光,文殊菩萨骑狮子,普贤菩萨骑象王;南无罗喉罗,喽罗紧哪罗,眼中恶血尽消除。有人念得眼光经,生生世世眼光明。每日志心念七遍,胜如金刚十卷经。诸尊菩萨摩诃隆。

    每日念七遍,能使近视者、眼病患者有大大的改善。请试试效果如何。

    (二)近视眼:大大小小、 灭灭活活、 灯灯塔塔、 朱朱牙牙、说说喳喳。
     每天念上20次。

以上方法多久有效? 还有无其他方法?

好评回答
    楼上说的不可能,没有道理,要是那么容易眼科医院早关门了。也许某些密法可以,但是那个平常人根本做不到。能做到的眼睛也不坏。所以不要再在这里费心思了。

    m***

其他答案

  • 以上方法只有试过的人知道,不知道治疗近视眼的咒语是否与“嘘”字诀同理,即使是嘘字诀也是仅仅辅助作用而已,不用相信其神效!

    s***

  • 不可否认宗教是科学永远无法替代的,接近最高智慧的方式。但既然是最高智慧,就不是用来处理这些小问题的,宗教也无能为力。

    h***

  • 治一切眼病咒:释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都能治。)每天至少念半小时
    手印:?墒持赶喙?右在外;?芍兄??在手心;?纱笾赴粗兄傅诙?上;??o名指豎直;小指左压右平放。

    1***

  • 任何事都没有速成之法

    纵***