地藏菩萨灭定业真言出自哪一年?

全部答案

  •   我不是很确定自己的回答
    但我看过几遍地藏菩萨本愿经 还有与地藏菩萨相关的基本,佛说地藏菩萨摩诃萨的几页经书
    你问的很奇怪,知道吗
    地藏菩萨和无数的古佛一样,是无量劫之前就已经开悟得道,他老人家的真言,更是人类未有之前,就已经存在的,你问是出自哪一年,呵呵
    我实在不知怎么回答,只能这么和你谈谈
    建议你看看相关的地藏经书
    释迦摩尼佛灭度之后,弥勒佛还未降世,这之间,地藏和其他的佛菩萨,就负责末法时代我们这些俗人的安危和救度工作
    而我们现在就处在五浊的末法时代
    末法时代,佛陀告诫我们2点很重要的遗训:
    1 相信佛经上的话,不去相信别人,包括法师的话
    2 任何修佛的法门都是好的,但戒律,是最最基础,最最重要的,呵呵 我向往
    和佩服那些真持戒的人,可我自己却根本做不到,五戒十善,八关斋戒,沙
    弥戒,具足戒等等。
      。。
      我太想发财,想风光创业,私心重 享受心重啊
    3 另外有个信息,你可以搜索一下,听说东北有个大悲寺,主持叫妙祥法师,
    是很注重自身持戒的,是个真修炼的大德
    4 我总认为,只有持戒的修炼,才是真修炼,呵呵 你想啊 哪有抽烟喝酒做爱
    ,小心眼发脾气,撒谎的佛呢。

    你***