2007年美国发生的主要枪击事件有?

全部答案

  •   2月12日,犹他州盐湖城和宾夕法尼亚州费城分别发生一起枪击案,共造成10人死亡。
      4月16日,弗吉尼亚理工大学发生了美国历史上最严重的枪击事件,造成包括凶手在内的33人死亡。
      4月20日,位于得克萨斯州休斯敦的约翰逊航天中心发生一起枪击事件,凶手在杀害一名男性人质后开枪自杀。

      4月29日,密苏里州堪萨斯城的一个购物中心发生一起枪击事件,造成3人死亡,至少两人受伤。
      5月19日,爱达荷州莫斯科市发生一起枪击事件,造成4人死亡。
      6月9日,威斯康星州南部城市德拉文一所民宅内发生枪击案,造成6人死亡。

      8月12日,美国中部密苏里州牛顿县尼欧肖镇一座教堂发生枪击案。一名持枪男子冲进教堂开枪,打死3人,打伤约10人。
      10月7日,美国北部威斯康星州的小镇克兰登发生一起枪击案,造成至少5人死亡。
      11月11日,洛杉矶附近的河滨县蒂梅丘拉镇发生一起枪击事件,造成5人死亡。

      11月29日,宾夕法尼亚州伊斯顿市一所中学附近发生枪击案,造成3人死亡。

    12月9日,美国科罗拉多州9日下午发生一起枪击事件,至少4人遭到枪击。这是当天发生在该州的第二起枪击事件。

    ****