天津哪有适合大人玩的?

好想玩蹦床!!天津哪有适合大人玩的?求解~

好评回答
    李公楼旁边那个津湾广场就有,可以去那边看看的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    李公楼旁边那个津湾广场

    匿名用户

    嘿嘿,这你问对人了,前两天津湾广场弄了好几个大大大大的蹦床,你可以来看看哦,我就在附近工作。
    李公楼旁边那个津湾广场,可以带孩子,带老婆,可以看电影、吃饭、玩,一家人周末来玩不错。

    匿名用户

    前两天津湾广场弄了好几个大大大大的蹦床,你可以来看看哦,我就在附近工作。
    李公楼旁边那个津湾广场,可以带孩子,带老婆,可以看电影、吃饭、玩,一家人周末来玩不错。

    匿名用户

    在天津海河公园就有大人玩的!祝你好运!!!

    爱***

    温馨提示:没有特别为达人设计的地方,推荐你两个地方:1水上公园的游乐场;2河西区南北大街嘉茂中心(现在叫天津湾凯德mall)顶楼。

    V***

    滨江道步行街的华联商厦楼上有

    匿名用户