求蹦蹦床那任务,怎么做?

我有飞行坐骑,直接飞上去,拿蛋,但是没有大鸟出来,这是怎么回事?

好评回答
    任务是需要你先拿钥匙,钥匙是杀风元素掉落,风元素很多,掉率也高。
    用钥匙使用蹦蹦床才行
    不知道你有没有钥匙?
    直接飞上去,我没有试过,以前我是跳上去的,如果知道技巧很好跳。
    站在床上,背对鸟巢,视角调成俯视(就是从上往下看,看到你的头顶),使用蹦蹦床,你飞起来了。。。。。从你的视角上看,快到鸟巢的时候,点击飞行buff,你就自动落到鸟巢里面了,我一次成功的。

    1***

其他答案

  • 好象能从后边的山上跳下来

    b***

  • 晕  多试几次嘛  等半分钟不保险 我开10次才见出来

    m***

  • 70级以后做  直接飞上去

    f***

  • 我是用了一次蹦床,有buff以后,到边上那个悬崖上,骑马跳过去,正好落在鸟蛋上。。。。暴雪。。。。无语

    m***

  • 大鸟不是拿了就刷,你等会就可以了,就刷在床旁边的路上,飞行坐骑拿蛋是可以的

    w***

  • 可以直接飞上去,开蛋后,需要大概半分钟把(可能只有几十秒),大鸟才从天上飞下来。。。下来后是落在路上,不在上面。
    蹦床跳上去,有点麻烦,可能需要运气,多跳几次,你就会发现规律,站在一定的点,才会在天上经过鸟蛋点,然后点掉自己的BUFF就会落到上面。不过要注意啊,很容易摔到地上,可能OVER拉。。。

    卧***

  • 要用蹦床跳上去,你先俯视你的人物,然后用蹦床,注意看当到了蛋的正上方的时候把你的BUFF点掉。就OK了。

    迷***

  • 我也是直接飞的,大鸟要等一会才来。

    风***

  • 必须用那个蹦床弹上去
    方法就是升空后在适当位置点掉那个BUFF落在鸟蛋上 直接掉下来不可能拿到蛋

    小***